12 de octubre de 2014

Cheesecake de chocolate blanco



   Hola amig@s blogger@s, ¿cómo lleváis el otoño? Hoy quería presentaros mi primera recetilla; la verdad es que no tenía ni idea de cómo comenzar esta andadura y hoy ha sido el día en el que me he dicho; ¡voy a lanzarme! Os quiero mostrar un cheesecake, que preparo con frecuencia y, en esos días en los que no hay tiempo para pasar demasiado tiempo en la cocina. 


No necesitaremos usar el horno; por tanto en unos 20 minutos lo tendréis listo. Tiene un toque avainillado y las galletas de avena le dan un punto algo más saludable, teniendo en cuenta que estamos ante un postre y, que por lo general, van cargados de mucho azúcar. Espero que os guste mucho esta primera vídeo-receta. Os mando un súper besazo y deseo que paséis un estupendo fin de semana.

Belén Ru


Ingredientes
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 5 galletas Oreo
  • 8 galletas de avena digestivas
  • 1 tarrina de queso crema (200 gramos)
  • 120 gramos de azúcar blanco
  • 2 cajitas de 200 mililitros de nata para batir 35 % de materia grasa
  • 50 gramos de mantequilla sin sal
  • 100 mililitros de leche semidesnatada
  • 2 cucharadas soperas de polvo de vainilla