Hola amig@s cociuniversales, ¿cómo estáis? Ya estamos a fin de semana y aprovechando que tengo un poco de tiempo libre, quería presentaros cómo preparar una rica paella. De todas las variedades que existen, he elegido la mixta ya que la mezcla de marisco y pollo, ¡me encanta!
26 enero, 2015
02 enero, 2015
Salchichas con puré de patatas y salsa gravy
Amig@s cociuniversales, FELIZ AÑO 2015. Hoy, os traigo la primera receta del año; esta vez me apetecía introducirme en la cultura británica y por ello, he preparado un plato rico y muy fácil. Os hablo de unas salchichas de cerdo, horneadas y acompañadas de una salsa gravy, con cebollas y puré de patatas. Como veis, es un plato completito, pero como yo siempre digo: "Una vez al año, no hace daño".
08 diciembre, 2014
Tallarines a la carbonara
Amig@s cociuniversales, ¿cómo estáis? Este fin de semana, al hacer tanto frío, no me apetecía pasar demasiado tiempo en la cocina y he optado por hacer una receta sencillita y de origen italiano; os hablo de la famosa pasta a la Carbonara. Me he decantado por cocinar la receta tradicional, en la que normalmente se utilizan espaguetis, aunque en esta ocasión he decidido hacerla con tallarines, puesto que es mi clase de pasta preferida.
30 noviembre, 2014
Tarta de limón
23 noviembre, 2014
Tartiflette de Saboya
Este fin de semana, y como el invierno ya se va notando, quería preparar una receta más acorde, con la temporada, y típica de nuestro país vecino, Francia. Después de que mi cabeza diera algunas vueltas, me decanté por un plato característico de los Alpes, concretamente, del departamento de Saboya; un lugar en el que sus habitantes están bastante familiarizados con las temperaturas más gélidas de los meses invernales. Os estoy hablando de la famosísima tartiflette.