15 noviembre, 2015

Cómo hacer alitas de pollo con sabor a la India



   Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana quería presentaros una receta que preparamos con frecuencia en casa, sobre todo en esos días que llevamos algo de prisa y no tenemos demasiado tiempo de pasar largas horas en la cocina. Se trata de unas alitas de pollo al horno, marinadas en una mezcla de yogur, pulpa tomate y especias, cuyo resultado nos hace viajar desde el primer bocado, hacia las delicias más exóticas de la cocina hindú. Sin duda, este plato no os dejará indiferente, no solo por su increíble sabor, sino por la sencillez de su preparación.

09 noviembre, 2015

Pumpkin Spice Latte (Inspiración Starbucks)



  Esta semana, me gustaría mostraros una bebida calentita, que llevo experimentando desde hace algunas semanas, e ideal para aprovechar la temporada de calabazas durante el otoño o disfrutar en fiestas, como Halloween o el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving Day). Se trata de un té o café con sabor a calabaza. 

06 noviembre, 2015

Tostadas francesas - French Toast



   Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana, a petición de mi amiga Danichic, me gustaría mostraros cómo preparar unas deliciosas y facilísimas tostadas francesas; una receta típica de los Estados Unidos, perfecta para degustarla a la hora del brunch e ideal si queremos sorprender a nuestros enamorad@s el Día de San Valentín o cualquier otro fin de semana que amanezcamos con ganas de ponernos el delantal y desayunar algo diferente.

23 octubre, 2015

Natillas caseras de naranja y canela



   Hola amigos bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana me gustaría presentaros una receta clásica de nuestra gastronomía; unas deliciosas natillas con sabor a naranja y canela. Un postre fácil y rico que recuerda mucho a la infancia, a la alegría que nos invadía cuando llegábamos a casa del colegio por las tardes y veíamos las copitas en la nevera para merendar. Qué sensación tan agradable y cuánta felicidad nada más percibir una delicia tan simple, que se prepara en un momento, y que está para chuparse los dedos

19 octubre, 2015

Pastel de calabaza especial para Halloween



   Hola amig@s bloguer@s, ¿qué tal estáis? Se acerca la noche de Halloween y aprovechando que las calabazas están en plena temporada, quería mostraros un rico dulce inspirado en la cultura estadounidense; se trata de un delicioso pastel de calabaza, aunque con alguna variante.