20 diciembre, 2019

Croquetas de berenjena y queso


   Hoy prepararemos unas deliciosas croquetas de berenjena y queso. Tienen un sabor delicioso, quedan muy cremositas y crujientes y son perfectas para servir como aperitivo, entrante o acompañamiento, esta Navidad. ¿Os animáis a probarlas? Vamos a ver cómo se hacen.

27 noviembre, 2019

Agua de avena para piel limpia, sin granitos, manchas, impurezas


Hoy, para aprovechar unos copos de avena que tenía guardados en la despensa, desde hacía algunos meses, vamos a hacer algo diferente: agua de avena, pero en este caso, caserita, sin conservantes, colorantes ni productos químicos. Un remedio natural, perfecto para tonificar, cuidar y mimar nuestro rostro e ideal para tener una piel limpia, radiante, sin granitos, manchas ni impurezas. La vamos a enriquecer con un poquito de aceite de coco que, como podéis apreciar en el vídeo, hidrata muy bien y se absorbe inmediatamente. 

29 octubre, 2019

Sopa al curry con soja texturizada y patatas, estilo indio


   Las noches se van notando cada vez más fresquitas. Así que, aprovechando que todavía tenía un poco de soja texturizada guardada, del día en el que preparamos los espaguetis en salsa boloñesa vegana, tal y como os contaba en este post, se me ha ocurrido hacer una sopita calentita, para subir la temperatura y entonar un poco el cuerpo. Queda deliciosa, muy sabrosita y, como siempre, vamos a usar ingredientes fáciles de encontrar, saludables y nutritivos.

30 septiembre, 2019

Arroz basmati frito con guisantes | Matar pulao recipe


    Hoy, para acompañar vuestras comidas preferidas de la gastronomía de la India, como un sabrosísimo pollo tikka masala o unos garbanzos en salsa garam masala, os comparto este delicioso y fácil, arroz matar pulao o arroz basmati, frito con guisantes y especias. Si cocemos el arroz el día antes, se hace en un periquete; queda muy suelto, riquísimo y con un sabor exótico, maravilloso.

17 septiembre, 2019

Espaguetis boloñesa veganos con soja texturizada


    Esta semana, vamos a cocinar unos deliciosos espaguetis con salsa boloñesa, pero un poquito diferentes porque en vez de llevar carne, vamos a prepararlos con soja texturizada. ¿Os apetecen? Entonces vamos a ver cómo se hacen ^.^.