24 abril, 2020

Café dalgona espumoso de Tik Tok

   
    Hoy os traigo una bebida que os va a chiflar, especialmente, a todos los que sois amantes del café. Queda deliciosa y es ideal para estos días de confinamiento en los que debemos permanecer mucho tiempo en casa. A estas alturas, estoy casi segura de que ya sabéis de lo que os estoy hablando, ya que es una delicia que se ha hecho viral por las redes sociales, en estas últimas semanas. Sí, sí, exacto, habéis acertado, os hablo del famosísimo CAFÉ DALGONA. Una idea rica y sencilla, perfecta para darnos un capricho dulce, sin mucho esfuerzo.

04 abril, 2020

Alubias o judías blancas a fuego lento


    Hoy vamos a cocinar unas alubias o judías blancas, pero a fuego lento, en cazuela y como las preparaban las abuelas: con todo el amor y cariño del mundo. En esta ocasión, las vamos a hacer con poquitos ingredientes y sencillitos de encontrar en cualquier supermercado, para evitar complicarnos en exceso y poder estar en casa el mayor tiempo posible. Quedan muy sabrositas y cremositas, se derriten en la boca y es un plato de cuchara e ideal para tener las defensas arriba, ya que sienta de maravilla.

25 marzo, 2020

Turkish delight cake | Tarta de delicia turca de fresa


   Como estos días, estamos teniendo tanto tiempo libre, no se me ocurre mejor forma, que ocuparlo preparando recetitas ricas y postres, que nos hagan sentir mucho más felices y contentos. Así que, para esta semana, vamos a cocinar una tarta de delicia turca, con jugo natural de fresa, coco y base crujiente de galleta. 

07 marzo, 2020

Salsa boloñesa con lentejas


   Hoy vamos a hacer una salsita nutritiva y saludable: una boloñesa con lentejas y sin nada de carne. Una recetita que se me ocurrió por casualidad, cuando el otro día, me dio por mezclar una ensalada de lentejas con un poco de pasta con tomate, que me había sobrado de la comida. 

21 febrero, 2020

Sopa de tomate con pan, fácil y rápida


   Hoy vamos a cocinar una sopita de tomate y ajo, ideal para aprovechar el pan duro que tenemos del día anterior. Es una receta extremeña y de las que más me gustan, porque es de abuela, económica, con ingredientes que todos tenemos por casa, sencillita, rápida, con sabor a infancia y a tradicional y, lo mejor, está buenísima y muy sabrosa.