20 febrero, 2016
Baba de camelo | Gastronomía de Portugal
›
Hoy os invito a venir conmigo a Portugal. Los postres portugueses se elaboran con esmero, mimo y a base de ingredientes sencillo...
12 febrero, 2016
Cerdo agridulce, estilo chino
›
Aprovechando que en la cultura china están dando la bienvenida al nuevo año, no he querido dejar escapar la ocasión para mostraros...
01 febrero, 2016
Tarta de queso y fresas, especial San Valentín
›
Hola amig@s bloguer@s. En este post os propongo una receta súper fácil, idónea para aprovechar la temporada de fresas y sorprender...
14 enero, 2016
Mouhalabieh | Natillas libanesas
›
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana, me apetecía mucho mostraros una receta que descubrí hace algunos años en un restau...
28 diciembre, 2015
Asado de cordero con patatas
›
Hola amig@s bloguer@s , ¿ c ómo estáis? Ya estamos terminando el año, el 2015 se me ha pasado volando; conforme el tiempo tran...
12 diciembre, 2015
Galletas de aceite de coco
›
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Ya casi estamos en Navidad, la ilusión inunda el ambiente y empuja a sumergirnos en esa épo...
02 diciembre, 2015
Cómo hacer Galette des Rois | Receta de Navidad
›
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo lleváis la semana? Como se acerca la Navidad, me apetecía mucho enseñaros una recetilla típic...
15 noviembre, 2015
Cómo hacer alitas de pollo con sabor a la India
›
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana quería presentaros una receta que preparamos con frecuencia en casa, sobre tod...
09 noviembre, 2015
Pumpkin Spice Latte (Inspiración Starbucks)
›
Esta semana, me gustaría mostraros una bebida calentita, que llevo experimentando desde hace algunas semanas, e ideal para aprovec...
‹
›
Inicio
Ver versión web