28 de julio de 2015

Batido vegano de leche de coco y frutas



  Hola amig@s cociuniversales, ¿qué tal estáis? Yo en vela, son las 4 de la mañana y realmente ahora mismo es imposible dormir a causa del calor que hace jeje. Para evitar estar dando vueltas me he dicho: "Voy a escribir una entrada en el blog, a ver si así consigo acabar con la noche de insomnio". Hoy quería presentaros una nueva receta, en esta ocasión y siguiendo un poco el derrotero de la entrada anterior, me gustaría enseñaros cómo preparo un batido vegano a base de leche de coco y algunas frutas de temporada como el albaricoque o el melón.



Es una bebida muy saludable y ahora en verano se apetece mucho y más aún, con las olas de calor interminables que estamos teniendo. Os dejo el link a la vídeo-receta y más abajo el proceso por escrito por si quedase alguna duda. Espero que os guste mucho. 
Un besito y feliz madrugada de verano,





_________________

Tiempo: 10 minutos     Comensales: 2

  Plato: bebida
_____________________

Ingredientes 
  • 1 plátano
  • 2 albaricoques
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 tajada gruesa de melón
  • 100 ml de leche de coco
  • ½ cucharadita de semillas de amapola
  • 1 cucharadita de semillas de lino
  • Gotas de limón al gusto
  • Hojas de menta fresca para decorar

Preparación
  1. Añadir las semillas en la leche de coco para hidratarlas un poco.
  2. Verter la mezcla en un cuenco.
  3. Lavar los albaricoques y cortar las frutas en trocitos.
  4. Agregar en el cuenco en el que tenemos la leche de coco y las semillas.
  5. Incorporar 1 cucharadita de canela y gotitas de limón al gusto.
  6. Batir la mezcla con ayuda de una batidora eléctrica.
  7. Dejar enfriar una hora en la nevera.
  8. Servir, decorar con semillas de amapola y con hojas de menta fresca.

A disfrutar