Hoy, para merendar, os traigo unos crujientes bocaditos de Nutella y plátano frito, azucarados y aromatizados con canela. Se preparan en un momento y el resultado es exquisito. La Nutella o crema de avellanas es una auténtico placer para el paladar, que no suelo comprar con mucha frecuencia, precisamente, por ese motivo, para evitar tentaciones. En esta ocasión, tenía muchas ganas de mostraros cómo preparar estos deliciosos emparedados que descubrí hace algunos años, cuando un buen amigo, que adora todo lo que tiene que ver con la cultura de Estados Unidos, me invitó a probarlos por primera vez. Este sándwich es ideal como merienda, sin embargo, si queréis empezar el día cargados de energía positiva, os los recomiendo al 100 % para desayunar.
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Tiempo: 10 minutos Comensales: 1
País: Estados Unidos
Ingredientes
- 1 plátano
- Nutella al gusto
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 trozos de mantequilla sin sal (20 gramos)
Preparación
- Derretir la mitad de la mantequilla.
- Con ayuda de una brocha de repostería, pintar ambos lados de cada rebanada de pan de molde con la mantequilla derretida.
- En una sartén, a fuego medio, colocar el pan y tostarlo por las dos caras y hasta que éstas estén doradas.
- Retirar del fuego y reservar.
- Cortar el plátano en rodajas.
- Fundir la otra mitad de la mantequilla en una sartén a fuego medio.
- Una vez caliente, agregar el plátano y cocinarlo durante 40 segundos.
- Pasado el tiempo, añadir el azúcar y la canela en polvo.
- Remover un poco y retirar del fuego.
- Extender Nutella al gusto en cada tostada de pan.
- Colocar el plátano frito sobre una de las rebanadas.
- ¡Y listo! Ya tenemos nuestro bocadito Nutella banana preparado.
Buen provecho y a disfrutar 🤗
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