Esta semana, vamos a combatir las altas temperaturas del verano con un batido fresquito, con toque de banana, elaborado a base de yogur, leche y con la Nutella casera que os mostré en el post anterior. Es ideal para disfrutarlo como desayuno, merienda o a la hora de la sobremesa.
02 agosto, 2018
15 julio, 2018
Nutella casera, sin aceite y más saludable
24 mayo, 2018
Salsa de yogur para patatas Deluxe de McDonald's
¡Por fin, estoy de vuelta por el blog! He estado superocupada últimamente y me ha sido imposible dedicar tiempo a uno de los proyectos en los que más me gusta invertir mi energía positiva: crear sencillas y ricas recetas para vosotr@s, mis Tiramisús.
18 abril, 2018
Tortilla de patatas española
Hoy, vamos a preparar unos de los platos más apreciados de la gastronomía española: una tortilla de patatas, papas o española, en este caso, con cebolla.
04 abril, 2018
San jacobos caseros de jamón y queso
24 marzo, 2018
Brownies mini de chocolate con aceite de coco
Esta semana, os propongo unos brownies mini de chocolate; deliciosos, muy rápidos de preparar, puesto que se hornean en 15 minutos, y, además, más saludables, porque vamos a utilizar harina integral, aceite de coco y azúcar moreno.
12 marzo, 2018
Arroz basmati suelto y fácil
Esta semana y, por petición popular, vamos a hacer un plato muy fácil, pero muy versátil, e ideal para acompañar vuestras comidas asiáticas favoritas: un arroz basmati con toque de aceite de sésamo.
26 febrero, 2018
Crumble de manzana
La receta de hoy, es de mis preferidas; se prepara en un momento y es de esas delicias que jamás defrauda a quien la prueba. Se trata de un riquísimo crumble de manzana: una rica sobremesa, típica de Reino Unido, aunque conocida en el mundo entero, para la que necesitaremos muy poquitos ingredientes, con una elaboración muy facilita y cuyas protagonistas principales serán las manzanas.