Esta semana, os propongo unos brownies mini de chocolate; deliciosos, muy rápidos de preparar, puesto que se hornean en 15 minutos, y, además, más saludables, porque vamos a utilizar harina integral, aceite de coco y azúcar moreno.
24 marzo, 2018
12 marzo, 2018
Arroz basmati suelto y fácil
Esta semana y, por petición popular, vamos a hacer un plato muy fácil, pero muy versátil, e ideal para acompañar vuestras comidas asiáticas favoritas: un arroz basmati con toque de aceite de sésamo.
26 febrero, 2018
Crumble de manzana
La receta de hoy, es de mis preferidas; se prepara en un momento y es de esas delicias que jamás defrauda a quien la prueba. Se trata de un riquísimo crumble de manzana: una rica sobremesa, típica de Reino Unido, aunque conocida en el mundo entero, para la que necesitaremos muy poquitos ingredientes, con una elaboración muy facilita y cuyas protagonistas principales serán las manzanas.
25 febrero, 2018
Pollo en salsa de leche de coco, estilo Indonesia
15 febrero, 2018
Pizza casera y masa para pizza
Por fin tengo la oportunidad de mostraros cómo preparo en casa una de las comidas más populares y apreciadas, no solamente en la cultura italiana, tan diversa y tradicional, sino en el mundo entero: la pizza. Esta receta es muy especial para mí, porque digamos que marca el inicio de toda mi afición por el mundo de la cocina.
13 febrero, 2018
Tiramisú de fresa para San Valentín
Por fin llegó la semana más amorosa del año y, como ya viene siendo costumbre en el blog, tenía que presentaros una recetilla especial para sorprender a nuestr@s enamorad@s, amig@s o familiares el Día de San Valentín.
17 enero, 2018
Bizcocho de yogur, naranja y chispas de chocolate
Por fin tengo un hueco para escribiros el primer post de 2018 y, antes de que se me olvide, quisiera desearos un súper FELIZ AÑO NUEVO. Espero que esta etapa, que acaba de comenzar, venga cargada de buenos propósitos, mucha salud, felicidad y éxitos en todos vuestros proyectos. Yo he empezado 2018 algo pachucha. Como ya os comenté en el post anterior, no ando demasiado inspirada últimamente, es por eso que estoy un poco off de todo este mundo cocinillas que tanto me gusta.
28 diciembre, 2017
Roscón de Reyes relleno de nata
¡Por fin estoy de vuelta por el blog! Hacía tiempo que no escribía y si tengo que ser sincera, lo echaba mucho de menos. He estado tan liada últimamente, que no encontraba el hueco ni tampoco la concentración necesaria para contaros cositas interesantes y curiosas, sobre las recetas que voy publicando.
24 noviembre, 2017
Pollo rebozado, frito y sin huevo
Esta semana, os propongo un plato que tenía muchísimas ganas de ofreceros puesto que personalmente, me encanta. Además, cuando decidimos prepararlo en casa, tiene un éxito rotundo y desaparece en un abrir y cerrar de ojos jeje. Se trata de unas apetecibles, sabrosísimas y crujientes delicias de pollo, rebozadas en una mezcla de especias, harina de trigo y de maíz, muy fáciles de elaborar y para las que no vamos a necesitar nada de huevo, por lo que resultarán perfectas, si sufrís de intolerancia a este alimento.