Hola amig@s cociuniversales, ¿cómo lleváis el domingo? A mí hoy se me ha ocurrido preparar un arroz frito a las tres delicias, arroz cantonés o Chow Fan. La verdad es que he improvisado un poco; he rallado una zanahoria y creo que ese simple gesto ha sido la clave para que se pareciera tanto al del restaurante, al menos en sabor.
26 octubre, 2014
Arroz frito tres delicias
Hola amig@s cociuniversales, ¿cómo lleváis el domingo? A mí hoy se me ha ocurrido preparar un arroz frito a las tres delicias, arroz cantonés o Chow Fan. La verdad es que he improvisado un poco; he rallado una zanahoria y creo que ese simple gesto ha sido la clave para que se pareciera tanto al del restaurante, al menos en sabor.
24 octubre, 2014
Ensalada de arroz oriental
Hola amig@s, ¿cómo estáis? Por fin llegó el fin de semana y parece que el verano esté de nuevo entre nosotros. Es por ese motivo que quería presentaros una ensalada fresquita con un sabor muy oriental. El punto asiático lo encontramos en el aliño; el aceite de sésamo es un condimento que uso con mucha frecuencia, me gusta hacerlo en crudo y la verdad es que da un toque final a los platos increíble. |
21 octubre, 2014
Pollo Tikka Masala
19 octubre, 2014
Pollo al curry con bambú y leche de coco
Hola amig@s cociuniversales, ¿cómo estáis? Por aquí estamos pasando unos días de relax. Después de tanto trabajo, el cuerpo lo nota y un tiempo de reposo nunca viene mal. Hoy quería proponeros una receta asiática, muy facilita de preparar y con un sabor súper exótico; un pollo al curry, con leche de coco y brotes de bambú.