¡Por fin estoy de vuelta por el blog! Hacía tiempo que no escribía y si tengo que ser sincera, lo echaba mucho de menos. He estado tan liada últimamente, que no encontraba el hueco ni tampoco la concentración necesaria para contaros cositas interesantes y curiosas, sobre las recetas que voy publicando.
28 diciembre, 2017
24 noviembre, 2017
Pollo rebozado, frito y sin huevo
Esta semana, os propongo un plato que tenía muchísimas ganas de ofreceros puesto que personalmente, me encanta. Además, cuando decidimos prepararlo en casa, tiene un éxito rotundo y desaparece en un abrir y cerrar de ojos jeje. Se trata de unas apetecibles, sabrosísimas y crujientes delicias de pollo, rebozadas en una mezcla de especias, harina de trigo y de maíz, muy fáciles de elaborar y para las que no vamos a necesitar nada de huevo, por lo que resultarán perfectas, si sufrís de intolerancia a este alimento.
06 noviembre, 2017
Sopa cremosa de calabaza
Ya se va notando el fresquito, el cuerpo va pidiendo comidas calentitas para entrar en calor y los alimentos típicos de esta época del año tan especial, van asomándose poco a poco por las secciones de los mercados y supermercados de diferentes lugares: setas, castañas, caquis, boniatos y, por supuesto, nuestras queridísimas calabazas. Y lo mejor de todo, es que podemos disfrutar de estos maravillosos regalos, que nos ofrece la naturaleza, en la cocina, experimentando con ellos y preparando apetecibles y deliciosas recetas.
03 octubre, 2017
Tarta de calabaza americana
Esta semana, vamos a cocinar una rica y fácil tarta de calabaza, al estilo americano, perfecta para aprovechar la temporada de calabazas y disfrutar al máximo, de uno de los mejores regalos que nos ofrece el otoño.
22 septiembre, 2017
Patatas con mayonesa de ajo y albahaca
¡Madre mía! Las ganas que tenía de presentaros una delicia. Estos meses, he estado un poco pachuchilla; me lesioné la mano derecha y me ha sido imposible grabar y editar nuevos vídeos. Todavía voy recuperándome aunque, al menos, ya puedo ir haciendo cositas. El aperitivo que os traigo hoy, era una receta que tenía programada, como tantas otras, para las vacaciones de verano, pero bueno, os la muestro esta semanita ya que, por lo menos por aquí, seguimos disfrutando de temperaturas agradables, no excesivamente calurosas, que incitan a optar por platos fresquitos que continúan recordando a la alegría y a los animados colores del período estival.