06 agosto, 2019

Mango lassi; fácil y rápido


    Hoy, os propongo una bebida perfecta para refrescarnos, hidratarnos y aliviar los sofocos que sufrimos, como consecuencia de las altas temperaturas del verano. Se trata de un delicioso lassi dulce, en esta ocasión, de mango Es muy fácil y rápido de preparar, queda delicioso y con un sabor exótico, irresistible. 

22 julio, 2019

Arroz con champiñones, receta vegana



   Hoy, me apetecía hacer una receta para aprovechar unos champiñones blancos, que compré el otro día en el supermercado. Normalmente, me gusta cocinar platos con las cositas que tengo en la nevera en ese momento: improvisando suelen salir las mejores comidas. Así que, se me ha ocurrido preparar un arroz, con la intención de dar uso a esos deliciosos champiñones, que me estaban esperando en el frigorífico y que además, estaban a punto de echarse a perder. El resultado; una receta económica, fácil de elaborar, con ingredientes sencillos de encontrar y perfecta para todas las personas a las que no les gusta comer carne, ya que no vamos a utilizar ingredientes de origen animal. Os confieso que cada día me gusta más la cocina vegana y vegetariana, sienta de maravilla: es un mundo lleno de nuevos sabores y diferentes y ricas alternativas.

20 mayo, 2019

Tarta de queso al horno, muy fácil


    Hoy vamos a preparar una riquísima tarta de queso, con textura mousse, la haremos al horno y mezclando todos los ingredientes con la batidora, con lo que la tendremos lista en un momento. Además, la vamos a decorar con una deliciosa salsa de fresa casera, perfecta para aprovechar la temporada de fresas. Os dejo la receta de la salsa aquí, para que le echéis un vistacillo y no os perdáis ningún detalle: queda buenísima y se hace muy rápido.

28 marzo, 2019

Patatas Deluxe de McDonald's fritas, para congelar


    Hoy vamos a preparar un aperitivo muy pedido por tod@s vosotr@s. Se trata de unas patatas fritas Deluxe, o patatas gajo con especias, al estilo McDonald's. Quedan buenísimas, muy sabrositas, blanditas y cremosas, por dentro, y con una capa crujiente e irresistible, por fuera. No tienen conservantes ni colorantes y además, vamos a hacerlas de tal forma que podamos congelarlas, para tenerlas listas cuando nos entre el antojo o vayamos con prisas y no tengamos muchas ganas de pasar demasiado tiempo en la cocina.

25 febrero, 2019

Arroz con leche de coco y mango


    Hoy vamos a hacer un postre sin lactosa, con un toque súper exótico, ideal para introducir la leche de coco en nuestra dieta y que además, está para chuparse los dedos. Se trata de un arroz con leche de coco, con trocitos de mango.