06 noviembre, 2015

Tostadas francesas - French Toast



   Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana, a petición de mi amiga Danichic, me gustaría mostraros cómo preparar unas deliciosas y facilísimas tostadas francesas; una receta típica de los Estados Unidos, perfecta para degustarla a la hora del brunch e ideal si queremos sorprender a nuestros enamorad@s el Día de San Valentín o cualquier otro fin de semana que amanezcamos con ganas de ponernos el delantal y desayunar algo diferente.

23 octubre, 2015

Natillas caseras de naranja y canela



   Hola amigos bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana me gustaría presentaros una receta clásica de nuestra gastronomía; unas deliciosas natillas con sabor a naranja y canela. Un postre fácil y rico que recuerda mucho a la infancia, a la alegría que nos invadía cuando llegábamos a casa del colegio por las tardes y veíamos las copitas en la nevera para merendar. Qué sensación tan agradable y cuánta felicidad nada más percibir una delicia tan simple, que se prepara en un momento, y que está para chuparse los dedos

19 octubre, 2015

Pastel de calabaza especial para Halloween



   Hola amig@s bloguer@s, ¿qué tal estáis? Se acerca la noche de Halloween y aprovechando que las calabazas están en plena temporada, quería mostraros un rico dulce inspirado en la cultura estadounidense; se trata de un delicioso pastel de calabaza, aunque con alguna variante.

26 septiembre, 2015

Té exótico especiado con leche y dátiles


   
  Hola amig@s cociuniversales, ¿cómo estáis? El otoño ha hecho acto de presencia, las hojas de los árboles empiezan a caer y el fresquito se siente en el ambiente. Este fin de semana, me apetecía mostraros una recetilla para entrar en calor, que solemos hacer en casa en épocas de frío e ideal para relajar un poco el estrés de la semana: un rico té verde con leche, especias exóticas y dátiles.

24 septiembre, 2015

Lomo a la nata con cebolla y ciruelas pasas


   
   Hola amigos cociuniversales, ¿cómo estáis? Por aquí estamos muy bien, nos apetecía mucho seguir indagando en la cocina francesa, declarada, desde 2010, como Patrimonio Mundial Inmaterial de la Unesco. Por esta razón, esta semana quiero proponeros una receta típica del suroeste del país, muy sencilla y, a la vez, sabrosa y sorprendente. Se trata de unos filetes de lomo de cerdo, bañados en una cremosa salsa de ciruelas pasas con cebolla y un toque de vino blanco, que no dejarán indiferentes a ninguno de vuestros comensales.