19 octubre, 2014
Pollo al curry con bambú y leche de coco
Hola amig@s cociuniversales, ¿cómo estáis? Por aquí estamos pasando unos días de relax. Después de tanto trabajo, el cuerpo lo nota y un tiempo de reposo nunca viene mal. Hoy quería proponeros una receta asiática, muy facilita de preparar y con un sabor súper exótico; un pollo al curry, con leche de coco y brotes de bambú.
17 octubre, 2014
Ensaladilla Rusa
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Hoy es viernes y, a pesar de estar ya en otoño, parece que el verano haya vuelto, aunque sea en modo relámpago. Por tal motivo, he decidido preparar un plato más típico de la época estival; se trata de una ensaladilla rusa; una delicia muy española cuyos orígenes provienen de Rusia.
Sandwich Croque-monsieur
Hola amig@s cociuniversales, ¿cómo estáis? Por fin llegó el fin de semana! La verdad es que yo estaba deseando tener algún momento de relax. Y cómo no podía ser de otra manera he aprovechado para preparar algo rico. En esta ocasión os propongo un tentempié típico del país vecino, concretamente su origen lo encontramos en París allá por el inicio del siglo XX. Se trata del famoso Croque-monsieur.
16 octubre, 2014
Parfait de yogur con frutas y galletas
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo lleváis la semana? Hoy me apetecía relajarme un poco, ya sabéis, esas tardes libres que una tiene para hacerse tratamientos de belleza caseros, baños calientes, barritas de incienso, velitas con aromas ricos y, evidentemente, no podía faltar una alimentación deliciosa y, a la vez, saludable. Por eso, y a lo largo de mi tarde zen, se me ha ocurrido preparar unos parfaits con yogur natural y frutas variadas; un tentempié perfecto, nunca mejor dicho ya que la palabra significa "perfecto" en francés, para tomarlo como desayuno o en la merienda.
15 octubre, 2014
14 octubre, 2014
Ensalada César | Caesar Salad
13 octubre, 2014
Sopa china de pollo y champiñones
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Hoy os quería presentar una receta que llevo experimentando algo de tiempo; se trata de una
sopa china casera con un toque de aceite de sésamo y salsa de soja.
12 octubre, 2014
Cheesecake de chocolate blanco
Hola amig@s blogger@s, ¿cómo lleváis el otoño? Hoy quería presentaros mi primera recetilla; la verdad es que no tenía ni idea de cómo comenzar esta andadura y hoy ha sido el día en el que me he dicho; ¡voy a lanzarme! Os quiero mostrar un cheesecake, que preparo con frecuencia y, en esos días en los que no hay tiempo para pasar demasiado tiempo en la cocina.