Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo lleváis la semana? Como se acerca la Navidad, me apetecía mucho enseñaros una recetilla típica de la época; se trata de un delicioso Roscón de Reyes. Sin embargo no os estoy hablando del clásico español al que estamos tan acostumbrados, sino de una Galette des Rois muy apreciada en nuestro país vecino, Francia.
02 diciembre, 2015
Cómo hacer Galette des Rois | Receta de Navidad
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo lleváis la semana? Como se acerca la Navidad, me apetecía mucho enseñaros una recetilla típica de la época; se trata de un delicioso Roscón de Reyes. Sin embargo no os estoy hablando del clásico español al que estamos tan acostumbrados, sino de una Galette des Rois muy apreciada en nuestro país vecino, Francia.
15 noviembre, 2015
Cómo hacer alitas de pollo con sabor a la India
Hola amig@s bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana quería presentaros una receta que preparamos con frecuencia en casa, sobre todo en esos días que llevamos algo de prisa y no tenemos demasiado tiempo de pasar largas horas en la cocina. Se trata de unas alitas de pollo al horno, marinadas en una mezcla de yogur, pulpa tomate y especias, cuyo resultado nos hace viajar desde el primer bocado, hacia las delicias más exóticas de la cocina hindú. Sin duda, este plato no os dejará indiferente, no solo por su increíble sabor, sino por la sencillez de su preparación.
09 noviembre, 2015
Pumpkin Spice Latte (Inspiración Starbucks)
Esta semana, me gustaría mostraros una bebida calentita, que llevo experimentando desde hace algunas semanas, e ideal para aprovechar la temporada de calabazas durante el otoño o disfrutar en fiestas, como Halloween o el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving Day). Se trata de un té o café con sabor a calabaza.
06 noviembre, 2015
Tostadas francesas - French Toast
23 octubre, 2015
Natillas caseras de naranja y canela
Hola amigos bloguer@s, ¿cómo estáis? Esta semana me gustaría
presentaros una receta clásica de nuestra gastronomía; unas deliciosas
natillas con sabor a naranja y canela. Un postre fácil y rico que
recuerda mucho a la infancia, a la alegría que nos invadía cuando
llegábamos a casa del colegio por las tardes y veíamos las copitas en la
nevera para merendar. Qué sensación tan agradable y cuánta felicidad nada más percibir una delicia tan simple, que se prepara en un momento, y que está para chuparse los dedos