06 noviembre, 2017
Sopa cremosa de calabaza
03 octubre, 2017
Tarta de calabaza americana
22 septiembre, 2017
Patatas con mayonesa de ajo y albahaca
17 agosto, 2017
Green smoothie de espinaca, plátano y melón
18 julio, 2017
Croquetas de queso Philadelphia y jamón
08 julio, 2017
Postre helado de queso y cereza
04 junio, 2017
Tarta de galletas portuguesa
Esta tartita de galletas, o bolo de bolacha, con un toque de café y crema de mantequilla, típica de Portugal, la tenía anotada en mi lista de recetas pendientes desde hacía mucho tiempo. Es una delicia que veo a menudo, cuando voy a comprar allí, en las diversas cafeterías-pastelerías que podemos apreciar en los pintorescos pueblos portugueses, cercanos a la frontera. Cada vez que me encontraba rodeada de todos esos deliciosos pasteles, que lucen en las vitrinas con aspecto irresistible, me repetía, una y otra vez, la misma frase: "Tengo que preparar el bolo de bolacha, ya, que seguro que va a gustar mucho a mis compis cocinillas".
24 mayo, 2017
Paté vegano de garbanzos, anacardos, tomate y pimiento rojo
23 abril, 2017
Banana bread | Bizcocho de plátano
La receta de hoy, es perfecta para aprovechar aquellos plátanos que tenemos en nuestro cesto de la fruta y están a punto de echarse a perder. Se trata del archiconocido banana bread o, como decimos por estas tierras, pan de plátano al estilo americano, en este caso, con pepitas de chocolate y un toque de canela que dará a nuestro bizcocho un toque exótico e irresistible. La peculiaridad de este manjar dulce, se basa en que, a pesar de que lo denominamos pan, no necesitaremos ni de levadura de panadero ni de tiempos de espera para su elaboración. Únicamente vamos a usar polvo para hornear o levadura química, la tipo Royal de toda la vida, y directo al horno.