16 septiembre, 2020

Galletas veganas de banana y avena


     Y esta semana, como ya se va notando fresquito y estaba deseando poder comenzar la temporada de horneado, vamos a preparar unas galletas que son perfectas para aprovechar las bananas que tenemos por la cocina y están a punto de estropearse. Son veganas, ideales para tomarlas a la hora del desayuno, a media mañana o en la merienda. Además, son nutritivas, no llevan huevo y tampoco mantequilla. ¿Os apetece ver cómo se hacen? Pues vamos a por ellas.

03 septiembre, 2020

Limonada de té matcha


     Y hoy vamos a preparar una bebida fresquita, saludable e ideal para aliviar los efectos de las altas temperaturas del verano. Se trata de una limonada de té matcha. ¿Os apetece probar? Pues a por ello.

16 agosto, 2020

Pollo al horno, marinado en salsa cacahuete

    Hoy vamos a preparar una delicia que tenía pensada desde 2016 y que por fin, puedo enseñaros 😃. Se trata de un pollo marinado en salsa cacahuete, al horno y muy facilito de elaborar. ¿Os apetece ver cómo lo hacemos? Pues a por ello.

07 agosto, 2020

Helado de chocolate casero


   Esta semana, vamos a refrescarnos con un delicioso helado casero, de chocolate. Tiene una textura muy cremosita, es sencillito, no necesitaremos heladera y solamente vamos a utilizar 3 ingredientes. ¿Qué os parece la idea? ¿Os apetece? Pues vamos a por ello.

25 junio, 2020

Hamburguesa de lentejas fácil

    Hoy vamos a hacer una comida muy saludable: unas hamburguesas de lentejas. Quedan riquísimas, sabrosas, cremositas por dentro y acompañadas de una ensalada y un poco de arroz blanco, ya tenemos un plato completo y muy nutritivo. Además, son ideales para todas las personas que seguís una dieta vegana, puesto que para elaborarlas, no vamos a utilizar ingredientes de origen animal. ¿Os apetecen? Pues vamos a por ello.

18 junio, 2020

Tortillas de harina de trigo: para tacos, fáciles, infladas


    Hoy vamos a preparar unas deliciosas tortillas de harina de trigo; caseras, sin aditivos y con un ingrediente estrella que les aportará un sabor delicioso: el vinagre. Últimamente no dejo de hacerlas ya que son muy socorridas, quedan buenísimas y podemos rellenarlas con lo que más nos guste. Y a vosotros, ¿os gustan este tipo de tortillas? Pues vamos a por ellas.

08 junio, 2020

Mazamorra de Maizena | Natillas caseras sin huevo


   Hoy vamos a preparar una delicia muy facilita porque se hace con muy poquitos ingredientes y estoy segura de que todos los vais a tener por casa. Se trata de una mazamorra de Maizena, típica de Perú, o lo que es lo mismo, unas natillas sin huevo.