03 septiembre, 2021

Salmón con papas al vapor: en robot de cocina Taurus Mycook Touch

  

   Hoy vamos a preparar una receta con pescado. Haremos un salmón con papas al vapor y guisantes. Una comida saludable, ideal para la cena, fácil y con pocos ingredientes. Para ello, nos ayudaremos de nuestro robot de cocina Taurus Mycook Touch y utilizaremos la vaporera por primera vez, un accesorio muy interesante para cocinar de forma sana. Además, lo haremos en diferentes niveles, haciéndolo todo al mismo tiempo. ¿Os apetece ver si sale rico y bien cocido? Vamos a por ello.

16 agosto, 2021

Poke bowl: con salmón ahumado y aguacate


   Hoy prepararemos una ensalada de pescado, con base de arroz, que serviremos en un bol o cuenco, y típica de la cocina hawaiana. Se trata del poke bowl. Un plato completo y equilibrado, que podemos tomar como cena ligera y saludable.

08 julio, 2021

Patatas o papas gajo, al horno, con queso: estilo Deluxe

    Hoy os propongo un vídeo rápido, con una receta deliciosa y sencilla. Se trata de unas patatas o papas gajo, al horno, con queso y cúrcuma, al estilo Deluxe de McDonald's. ¿Os apetece una ración? Vamos a por ellas.

21 junio, 2021

Robot de cocina Taurus Mycook Touch + Crema fría de espárragos verdes

Taurus-Mycook-Touch
Taurus Mycook Touch.

    

    Esta semana, os traigo un vídeo diferente en el que haremos el unboxing y análisis del estupendo robot de cocina, Taurus Mycook Touch. Veremos todos los detalles del funcionamiento y montaje, y lo que más me ha sorprendido, sus preciosos y prácticos, accesorios en acero inoxidable.

09 junio, 2021

11 mayo, 2021

Cómo curar sartén de hierro nueva: sin teflón


    Esta semana vamos a aprender a curar una sartén de hierro mineral, fabricada de forma artesanal; sin antiadherente, sin teflón ni PFOA, libre de tóxicos y materiales pesados. Así, cocinaremos de forma ecológica, más saludable y sin químicos. ¿Os apetece ver cómo lo hacemos? Vamos a por ello.

30 abril, 2021

Masa para empanada de atún

    Esta semana vamos a cocinar una empanada al horno, rellena de atún y elaborada con una masa un poquito diferente, porque la vamos a hacer con una mezcla de harina de trigo integral y de avena. Queda muy buena, con bordes crujientes, es adictiva. ¿Os apetece ver cómo la preparamos? Vamos a por ella.